Purée de haricots et entrecôte de bœuf

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Purée de haricots
2 boîte d’haricots noirs (d'env. 130 g chacune)
2 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
citron rincé à l'eau chaude et séché, un peu du zeste râpé et 1 cs du jus
2 pincée de noix de muscade
½ de cc de sel
Tomates
2 cs d’huile d'olive
oignon émincé
gousse d’ail coupée en fines rondelles
300 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
2 cs de vinaigre balsamique
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Entrecôtes
1 cs d’huile d'olive
entrecôtes de bœuf (d'env. 230 g chacune)
2 de cc de Mélange de condiments Bell Original

Voici comment faire

Purée de haricots

Dans le blender, mixer fin les haricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Tomates

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 min. Baisser le feu, ajouter les tomates et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique, assaisonner.

Entrecôtes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner la viande et la saisir pendant 3 min de chaque côté. Couper la viande en tranches, la dresser avec les tomates sur la purée de haricots.

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