Purée de haricots et entrecôte de bœuf
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 boîte | d’haricots noirs (d'env. 130 g chacune) |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’eau |
| 1 | citron rincé à l'eau chaude et séché, un peu du zeste râpé et 1 cs du jus |
| 2 pincée | de noix de muscade |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon émincé |
| 1 | gousse d’ail coupée en fines rondelles |
| 300 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | entrecôtes de bœuf (d'env. 230 g chacune) |
| 2 de cc | de Mélange de condiments Bell Original |
Voici comment faire
Purée de haricots
Dans le blender, mixer fin les haricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Tomates
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 min. Baisser le feu, ajouter les tomates et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique, assaisonner.
Entrecôtes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner la viande et la saisir pendant 3 min de chaque côté. Couper la viande en tranches, la dresser avec les tomates sur la purée de haricots.
Montrer toute la recette