Fromage de chèvre rôti au chutney de cerises

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Panure
60 g de sésame
30 g de farine blanche
½ de cc de sel
1 dl d’eau
300 g de fromage de chèvre coupé en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur
Cerises
100 g de cerises dénoyautées
oignon rouge coupé en lamelles
2 cs de vinaigre de vin blanc
¼ bouquet de thym effeuillé
¼ de cc de sel
Dressage
50 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux

Voici comment faire

Panure

Dans une assiette creuse, mélanger le sésame, la farine et le sel. Verser l'eau dans une autre assiette creuse. Passer les tranches de fromage dans l'eau, puis dans le sésame. Répéter l'opération deux fois.

Cerises

Dans un saladier, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et les mettre sur une plaque avec le fromage de chèvre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Dressage

Dresser le fromage sur des assiettes. Servir avec les cerises cuites et des cerises fraîches.

Montrer toute la recette