Fromage de chèvre rôti au chutney de cerises
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de sésame |
30 g | de farine blanche |
½ de cc | de sel |
1 dl | d’eau |
300 g | de fromage de chèvre coupé en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur |
100 g | de cerises dénoyautées |
1 | oignon rouge coupé en lamelles |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
¼ bouquet | de thym effeuillé |
¼ de cc | de sel |
50 g | de cerises, dénoyautées et coupées en deux |
Voici comment faire
Panure
Dans une assiette creuse, mélanger le sésame, la farine et le sel. Verser l'eau dans une autre assiette creuse. Passer les tranches de fromage dans l'eau, puis dans le sésame. Répéter l'opération deux fois.
Cerises
Dans un saladier, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et les mettre sur une plaque avec le fromage de chèvre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Dressage
Dresser le fromage sur des assiettes. Servir avec les cerises cuites et des cerises fraîches.
Montrer toute la recette