Poulet aux abricots et aux tomates

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge coupé en lamelles
gousse d’ail écrasée
abricots coupés en quatre
1 de cc de curry fort
250 g de tomates cerises
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Poulet
1 de cc de moutarde
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de curry fort
½ de cc de sel
blancs de poulet (d'env. 120 g chacun)
4 brin de basilic effeuillé

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter les abricots et le curry et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter les tomates et le vinaigre, porter à ébullition, saler, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min.

Poulet

Dans un bol, mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. En badigeonner le poulet. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Ajouter les blancs de poulet et les faire revenir env. 5 min de chaque côté. Dresser avec la sauce abricots-tomates, parsemer de basilic.

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