Poulet aux abricots et aux tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge coupé en lamelles |
1 | gousse d’ail écrasée |
4 | abricots coupés en quatre |
1 de cc | de curry fort |
250 g | de tomates cerises |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 de cc | de moutarde |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de curry fort |
½ de cc | de sel |
4 | blancs de poulet (d'env. 120 g chacun) |
4 brin | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter les abricots et le curry et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter les tomates et le vinaigre, porter à ébullition, saler, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min.
Poulet
Dans un bol, mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. En badigeonner le poulet. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Ajouter les blancs de poulet et les faire revenir env. 5 min de chaque côté. Dresser avec la sauce abricots-tomates, parsemer de basilic.
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