Potage de chou-fleur au pastrami

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Potage
1 cs d’huile d'olive
oignon haché grossièrement
gousse d’ail hachée grossièrement
800 g de chou-fleur coupé en morceaux
1 de dl de vin blanc
9 de dl de bouillon de légumes
180 g de yogourt nature
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
1 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
100 g de pastrami coupé en tranches
40 g de raisins sultanines blonds
2 brin de menthe poivrée effeuillés

Voici comment faire

Potage

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter le chou-fleur, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Mixer le potage, incorporer le yogourt, assaisonner, dresser.

Dressage

Fouetter l'huile avec le vinaigre, ajouter le pastrami, mélanger, répartir sur le potage avec les raisins sultanines et la menthe, assaisonner.

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