Potage de chou-fleur au pastrami
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché grossièrement |
1 | gousse d’ail hachée grossièrement |
800 g | de chou-fleur coupé en morceaux |
1 dl | de vin blanc |
9 dl | de bouillon de légumes |
180 g | de yogourt nature |
sel, poivre, selon le goût |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
100 g | de pastrami coupé en tranches |
40 g | de raisins sultanines blonds |
2 brin | de menthe poivrée effeuillés |
Voici comment faire
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter le chou-fleur, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Mixer le potage, incorporer le yogourt, assaisonner, dresser.
Dressage
Fouetter l'huile avec le vinaigre, ajouter le pastrami, mélanger, répartir sur le potage avec les raisins sultanines et la menthe, assaisonner.
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