Poulet et fenouil au four

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
2 cs d’huile d'olive
1 pochette de safran
½ de cc de graines de fenouil
2 pincée de poivre de Cayenne
1 de cc de sel
500 g de pommes de terre nouvelles
cuisses de poulet
Fenouil
fenouils,coupés en tranches d'env. 2 cm dans la longueur
1 cs d’huile
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Poulet

Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner de marinade les cuisses de poulet, puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre les pommes de terre dans le récipient contenant le reste de marinade, mélanger et répartir sur la plaque.

Fenouil

Badigeonner le fenouil d'huile, saler et répartir sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette