Poulet et fenouil au four
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 pochette | de safran |
½ de cc | de graines de fenouil |
2 pincée | de poivre de Cayenne |
1 de cc | de sel |
500 g | de pommes de terre nouvelles |
4 | cuisses de poulet |
2 | fenouils,coupés en tranches d'env. 2 cm dans la longueur |
1 cs | d’huile |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Poulet
Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner de marinade les cuisses de poulet, puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre les pommes de terre dans le récipient contenant le reste de marinade, mélanger et répartir sur la plaque.
Fenouil
Badigeonner le fenouil d'huile, saler et répartir sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette