Couscous au halloumi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 240 g | de couscous |
| 1 | échalote hachée menu |
| 4 dl | de bouillon de légumes frémissant |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 125 g | de framboises |
| 1 bouquet | de basilic ciselé |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| 4 brin | de menthe poivrée ciselés |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 250 g | de halloumi coupé en bâtonnets |
Voici comment faire
Couscous
Verser le couscous avec l'échalote dans un récipient, ajouter le bouillon chaud et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, ajouter le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à la menthe poivrée comprise.
Halloumi
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les bâtonnets de halloumi et les faire dorer env. 5 min de chaque côté. Répartir les bâtonnets de halloumi sur la salade de couscous.
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