Couscous au halloumi

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
240 g de couscous
échalote hachée menu
4 dl de bouillon de légumes frémissant
2 cs de vinaigre balsamique blanc
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
3 cs d’huile d'olive
125 g de framboises
1 bouquet de basilic ciselé
½ bouquet de persil plat ciselé
4 brin de menthe poivrée ciselés
  sel, poivre, selon le goût
Halloumi
1 cs d’huile d'olive
250 g de halloumi coupé en bâtonnets

Voici comment faire

Couscous

Verser le couscous avec l'échalote dans un récipient, ajouter le bouillon chaud et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, ajouter le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à la menthe poivrée comprise.

Halloumi

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les bâtonnets de halloumi et les faire dorer env. 5 min de chaque côté. Répartir les bâtonnets de halloumi sur la salade de couscous.

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