Panzanella cerise-abricot
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive au basilic |
1 | gousse d’ail écrasée |
200 g | de pain coupé en cubes |
¼ de cc | de sel |
1 de cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive au basilic |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de cerises, dénoyautées et coupées en deux |
5 | d’abricots coupés en quatre |
Voici comment faire
Pain
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Baisser le feu, ajouter l'ail et le pain, saler puis faire dorer env. 5 min en remuant de temps en temps.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, assaisonner. Verser les cerises et les abricots avec le pain, mélanger, dresser.
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