Panzanella cerise-abricot

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Pain
1 cs d’huile d'olive au basilic
gousse d’ail écrasée
200 g de pain coupé en cubes
¼ de cc de sel
Salade
1 de cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive au basilic
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
d’abricots coupés en quatre

Voici comment faire

Pain

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Baisser le feu, ajouter l'ail et le pain, saler puis faire dorer env. 5 min en remuant de temps en temps.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, assaisonner. Verser les cerises et les abricots avec le pain, mélanger, dresser.

Montrer toute la recette