Chakchouka végane
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
2 | poivrons coupés en cubes |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
100 g | de tomates cerises |
2 cs | de purée de tomates |
1 de cc | de paprika |
½ de cc | de cumin en poudre |
½ de cc | d’ail en poudre |
1 boîte | d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés |
½ bouquet | de persil ciselé |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement l'oignon, ajouter les poivrons et laisser cuire pendant env. 5 min. Ajouter les tomates concassées, les tomates cerises, la purée de tomates et les épices, laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min env. en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots blancs et poursuivre la cuisson env. 3 min à feu doux. Parsemer de persil, assaisonner.
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