Spaghettis au pesto de doucette et de noisettes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto
150 g de doucette
50 g de noisettes
gousses d’ail
1 dl d’huile d'olive
2 ½ cs de jus de citron
80 g de pecorino râpé
1 pincée de sucre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Spaghettis
400 g de spaghettis
  eau salée frémissante
50 g de pecorino râpé

Voici comment faire

Pesto

Mixer la doucette, les noisettes, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le pecorino, assaisonner.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les spaghettis en réservant env. 1 dl d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la casserole, ajouter l'eau de cuisson réservée et le pesto, garnir les spaghettis de pecorino.

Montrer toute la recette