Spaghettis au pesto de doucette et de noisettes
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de doucette |
50 g | de noisettes |
2 | gousses d’ail |
1 dl | d’huile d'olive |
2 ½ cs | de jus de citron |
80 g | de pecorino râpé |
1 pincée | de sucre |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de spaghettis |
eau salée frémissante | |
50 g | de pecorino râpé |
Voici comment faire
Pesto
Mixer la doucette, les noisettes, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le pecorino, assaisonner.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les spaghettis en réservant env. 1 dl d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la casserole, ajouter l'eau de cuisson réservée et le pesto, garnir les spaghettis de pecorino.
Montrer toute la recette