Boisson rose à l'amande

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Boisson rose
6 dl de boisson à l'amande (Barista)
50 g de framboises surgelées
2 cs de purée d'amandes émondées
30 g de sucre glace
1 sachet d’infusion d'hibiscus
Dressage
2 de cc de pépites de framboises écrasées

Voici comment faire

Boisson rose

Dans une casserole, porter à ébullition la boisson à l'amandes avec les framboises, la purée d'amandes et le sucre glace. Ajouter le sachet d'infusion et laisser infuser env. 10 min. Retirer le sachet d'infusion. Faire mousser la boisson avec le mixeur plongeant tout en tenant la casserole légèrement penchée. Veiller à remonter le pied régulièrement à la surface du liquide.

Dressage

Répartir la boisson dans les verres, parsemer de pépites de framboises.

Montrer toute la recette