Boisson rose à l'amande
Il vous faut
pour 4 personnes
| 6 dl | de boisson à l'amande (Barista) |
| 50 g | de framboises surgelées |
| 2 cs | de purée d'amandes émondées |
| 30 g | de sucre glace |
| 1 sachet | d’infusion d'hibiscus |
| 2 de cc | de pépites de framboises écrasées |
Voici comment faire
Boisson rose
Dans une casserole, porter à ébullition la boisson à l'amandes avec les framboises, la purée d'amandes et le sucre glace. Ajouter le sachet d'infusion et laisser infuser env. 10 min. Retirer le sachet d'infusion. Faire mousser la boisson avec le mixeur plongeant tout en tenant la casserole légèrement penchée. Veiller à remonter le pied régulièrement à la surface du liquide.
Dressage
Répartir la boisson dans les verres, parsemer de pépites de framboises.
Montrer toute la recette