Double chocolate cookies

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre de canne complet
¼ de cc de sel
œuf battu
2 cs d’eau
150 g de farine blanche
1 cs de cacao en poudre
½ de cc de poudre à lever
¼ de cc de bicarbonate de soude
100 g de chocolat au lait haché grossièrement
80 g de mini-cube de chocolat
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Pâte

Mettre le beurre dans un récipient, ajouter le sucre, le sel, l'œuf et l'eau, faire mousser le tout au batteur électrique. Mélanger la farine avec le cacao en poudre, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, incorporer le tout à la pâte. Incorporer le chocolat. Façonner env. 8 boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles. Parsemer de fleur de sel.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.

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