Double chocolate cookies
Il vous faut
pour 8 pièces
125 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre de canne complet |
¼ de cc | de sel |
1 | œuf battu |
2 cs | d’eau |
150 g | de farine blanche |
1 cs | de cacao en poudre |
½ de cc | de poudre à lever |
¼ de cc | de bicarbonate de soude |
100 g | de chocolat au lait haché grossièrement |
80 g | de mini-cube de chocolat |
¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Mettre le beurre dans un récipient, ajouter le sucre, le sel, l'œuf et l'eau, faire mousser le tout au batteur électrique. Mélanger la farine avec le cacao en poudre, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, incorporer le tout à la pâte. Incorporer le chocolat. Façonner env. 8 boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
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