Cookies au chocolat et à la pistache
Il vous faut
pour 8 pièces
| 75 g | d’huile de noix de coco ramolli |
| 1 cs | d’eau |
| 100 g | de sucre |
| 1 paquet | de sucre vanillé |
| 125 g | de farine mi-blanche |
| ¼ de cc | de poudre à lever |
| ¼ de cc | de bicarbonate de soude |
| 100 g | de chocolat noir végane haché grossièrement |
| 50 g | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Pâte
Mettre l'huile de noix de coco, l'eau, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient, faire mousser au batteur électrique. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'aux pistaches comprises. Façonner env. 8 boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir et les mettre à refroidir sur une grille.
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