Cookies au chocolat et à la pistache

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
75 g d’huile de noix de coco ramolli
1 cs d’eau
100 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
125 g de farine mi-blanche
¼ de cc de poudre à lever
¼ de cc de bicarbonate de soude
100 g de chocolat noir végane haché grossièrement
50 g de pistaches salées grillées hachées grossièrement

Voici comment faire

Pâte

Mettre l'huile de noix de coco, l'eau, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient, faire mousser au batteur électrique. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'aux pistaches comprises. Façonner env. 8 boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir et les mettre à refroidir sur une grille.

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