Poulet aux aubergines et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | d’huile d'olive |
1 ½ de cc | d’ail en poudre |
1 de cc | de noix de muscade |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | cuisses de poulet coupées en deux |
750 g | d’aubergines, coupées en bâtonnets dans la longueur |
2 | oignons rouges coupés en quartiers |
150 g | d’olives vertes dénoyautées |
200 g | de feta émiettée |
2 cs | de feuilles d'estragon |
Voici comment faire
Poulet et aubergines
Mélanger l'huile, l'ail en poudre et la noix de muscade, assaisonner. Badigeonner le poulet de la moitié de la marinade, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger les aubergines, les oignons et les olives avec le reste de marinade, les mettre sur la plaque à côté du poulet.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, répartir la feta et l'estragon sur le poulet et les aubergines.
Montrer toute la recette