Poulet aux aubergines et à la feta

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet et aubergines
4 cs d’huile d'olive
1 ½ de cc d’ail en poudre
1 de cc de noix de muscade
1 de cc de sel
un peu  de poivre
cuisses de poulet coupées en deux
750 g d’aubergines, coupées en bâtonnets dans la longueur
oignons rouges coupés en quartiers
150 g d’olives vertes dénoyautées
Cuisson
200 g de feta émiettée
2 cs de feuilles d'estragon

Voici comment faire

Poulet et aubergines

Mélanger l'huile, l'ail en poudre et la noix de muscade, assaisonner. Badigeonner le poulet de la moitié de la marinade, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger les aubergines, les oignons et les olives avec le reste de marinade, les mettre sur la plaque à côté du poulet.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, répartir la feta et l'estragon sur le poulet et les aubergines.

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