Cabillaud et raïta au concombre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | concombre, coupé en deux dans la longueur, épépiné, coupé en fines lamelles |
| 300 g | de yogourt à la grecque nature |
| 30 g | de gingembre râpé fin |
| 3 brin | de menthe poivrée ciselés |
| ½ cc | de cumin en poudre |
| ½ cc | de curry de Madras |
| ½ cc | de chili en poudre |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de Maïzena |
| 1 ½ cc | de curry de Madras |
| ½ cc | de sel |
| 4 | filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 150 g chacun) |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 | pains naan |
Voici comment faire
Raïta au concombre
Mélanger le concombre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Poisson
Dans une assiette plate, mélanger la maïzena, le curry et le sel, y passer les filets de poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire le poisson pendant 3 min de chaque côté. Dresser les filets de poisson avec la raïta et le pain naan.
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