Cabillaud et raïta au concombre

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Raïta au concombre
concombre, coupé en deux dans la longueur, épépiné, coupé en fines lamelles
300 g de yogourt à la grecque nature
30 g de gingembre râpé fin
3 brin de menthe poivrée ciselés
½ cc de cumin en poudre
½ cc de curry de Madras
½ cc de chili en poudre
½ cc de sel
un peu  de poivre
Poisson
3 cs de Maïzena
1 ½ cc de curry de Madras
½ cc de sel
filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 150 g chacun)
2 cs d’huile d'olive
pains naan

Voici comment faire

Raïta au concombre

Mélanger le concombre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Poisson

Dans une assiette plate, mélanger la maïzena, le curry et le sel, y passer les filets de poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire le poisson pendant 3 min de chaque côté. Dresser les filets de poisson avec la raïta et le pain naan.

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