Burrata et fraises au vinaigre balsamique

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Fraises
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge coupé en deux, puis en fines lamelles
3 cs de vinaigre balsamique
125 g de fraises coupées en tranches
1 pincée de sel
Burrata
150 g de burratas
4 brin de basilic effeuillés
1 cs d’huile d'olive
un peu  de poivre

Voici comment faire

Fraises

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 4 min. Ajouter le vinaigre balsamique et les fraises, mélanger, saler. Retirer la poêle du feu et laisser les fraises un peu refroidir dans la marinade.

Burrata

Couper la burrata en deux, la dresser sur un plat, l'écraser un peu à la fourchette. Répartir le basilic, les fraises et la marinade dessus. Arroser d'huile, assaisonner.

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