Burrata et fraises au vinaigre balsamique
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon rouge coupé en deux, puis en fines lamelles |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 125 g | de fraises coupées en tranches |
| 1 pincée | de sel |
| 150 g | de burratas |
| 4 brin | de basilic effeuillés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Fraises
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 4 min. Ajouter le vinaigre balsamique et les fraises, mélanger, saler. Retirer la poêle du feu et laisser les fraises un peu refroidir dans la marinade.
Burrata
Couper la burrata en deux, la dresser sur un plat, l'écraser un peu à la fourchette. Répartir le basilic, les fraises et la marinade dessus. Arroser d'huile, assaisonner.
Montrer toute la recette