Salade d'épinards aux aubergines avec des lentilles
Il vous faut
pour 2 personnes
80 g | de lentilles brunes |
d’eau frémissante | |
¼ de cc | de sel |
500 g | d’aubergines coupées en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 de cc | de moutarde |
1 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
½ cs | d’eau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de pousses d'épinards |
125 g | de framboises |
Voici comment faire
Lentilles
Faire cuire les lentilles à découvert dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, les égoutter, les saler et les laisser tiédir.
Aubergines
Mélanger les aubergines et l'huile, assaisonner. Faire chauffer une poêle-gril, y faire griller les aubergines en plusieurs portions à feu moyen pendant 4 min de chaque côté.
Salade
Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et l'eau, assaisonner. Ajouter à la sauce les épinards et les framboises avec les tranches d'aubergines et les lentilles, mélanger.
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