Salade d'épinards aux aubergines avec des lentilles

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Lentilles
80 g de lentilles brunes
  d’eau frémissante
¼ de cc de sel
Aubergines
500 g d’aubergines coupées en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 de cc de moutarde
1 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
½ cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de pousses d'épinards
125 g de framboises

Voici comment faire

Lentilles

Faire cuire les lentilles à découvert dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, les égoutter, les saler et les laisser tiédir.

Aubergines

Mélanger les aubergines et l'huile, assaisonner. Faire chauffer une poêle-gril, y faire griller les aubergines en plusieurs portions à feu moyen pendant 4 min de chaque côté.

Salade

Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et l'eau, assaisonner. Ajouter à la sauce les épinards et les framboises avec les tranches d'aubergines et les lentilles, mélanger.

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