Curry aux patates douces au hallloumi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile de coco |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 2 cm | de gingembre râpé fin |
| 1 | piment rouge épépiné et haché menu |
| 2 de cc | de graines coriandre en poudre |
| 1 de cc | de cardamome en poudre |
| 1 de cc | de cannelle |
| 800 g | de patates douces épluchées et coupées en dés d'env. 1 cm |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
| 5 dl | de lait de coco |
| 1 de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile de coco |
| 250 g | de halloumi coupé en cubes d'env. 2 cm |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| 40 g | de cacahuètes salées hachées grossièrement |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillé |
| 1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise pendant 3 min. Ajouter les patates douces et les laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le lait de coco, ajouter les tomates et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps, saler
Halloumi
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le halloumi de tous côtés à feu moyen pendant 3 min. Le sortir et l'ajouter au curry avec les épinards, mélanger.
Dressage
Dresser le curry, parsemer de cacahuètes et de coriandre. Servir avec les quartiers de limette.
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