Curry aux patates douces au hallloumi

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Curry
1 cs d’huile de coco
oignon rouge haché menu
2 cm de gingembre râpé fin
piment rouge épépiné et haché menu
2 de cc de graines coriandre en poudre
1 de cc de cardamome en poudre
1 de cc de cannelle
800 g de patates douces épluchées et coupées en dés d'env. 1 cm
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
5 dl de lait de coco
1 de cc de sel
Halloumi
1 cs d’huile de coco
250 g de halloumi coupé en cubes d'env. 2 cm
150 g de pousses d'épinards
Dressage
40 g de cacahuètes salées hachées grossièrement
½ bouquet de coriandre effeuillé
limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Curry

Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise pendant 3 min. Ajouter les patates douces et les laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le lait de coco, ajouter les tomates et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps, saler

Halloumi

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le halloumi de tous côtés à feu moyen pendant 3 min. Le sortir et l'ajouter au curry avec les épinards, mélanger.

Dressage

Dresser le curry, parsemer de cacahuètes et de coriandre. Servir avec les quartiers de limette.

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