Salade de carottes à la rhubarbe

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pignons de pin
30 g de pignons de pin
Sauce
1 ½ cs de moutarde au miel
3 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
300 g de rhubarbe coupée en fines lanières
200 g de chicorée rouge coupée en fines lanières
200 g de carottes, coupées en lamelles fines au couteau économe

Voici comment faire

Pignons de pin

Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Dresser la rhubarbe, la chicorée rouge et les carottes sur un plat. Arroser de dressing et parsemer de pignons de pin.

Montrer toute la recette