Radis hasselback

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Radis
4 bouquet de radis avec la verdure, les fanes réservées
2 cs d’huile d'olive
¾ cc de sel
Cuisson
un peu  de fleur de sel
Pesto
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
50 g de pignons de pin grillés
gousse d’ail
1 cc de sucre brut en poudre
1 dl d’huile d'olive
40 g de parmesan râpé
¾ cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Radis

Entailler les radis (env. 300 g) en éventail, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner les radis d'huile, saler.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Un fois les radis cuits, les dresser sur un plat et les parsemer de fleur de sel.

Pesto

Mixer 200 g de fanes de radis avec le zeste de citron et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Ajouter le fromage, mélanger, assaisonner le pesto, en répartir 3 cs sur les radis.

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