Radis hasselback
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 bouquet | de radis avec la verdure, les fanes réservées |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¾ cc | de sel |
| un peu | de fleur de sel |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 50 g | de pignons de pin grillés |
| 1 | gousse d’ail |
| 1 cc | de sucre brut en poudre |
| 1 dl | d’huile d'olive |
| 40 g | de parmesan râpé |
| ¾ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Radis
Entailler les radis (env. 300 g) en éventail, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner les radis d'huile, saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Un fois les radis cuits, les dresser sur un plat et les parsemer de fleur de sel.
Pesto
Mixer 200 g de fanes de radis avec le zeste de citron et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Ajouter le fromage, mélanger, assaisonner le pesto, en répartir 3 cs sur les radis.
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