Noël est toujours chez nous une période où on fait beaucoup de pâtisserie, et où on en reçoit aussi beaucoup. C'est pourquoi je consacre les mois suivants à valoriser mes restes de biscuits et de petits gâteaux. Cette recette vous permet d'utiliser ces restes pour en faire une succulente pâte à tartiner à étaler sur du pain, à savourer dans des birchers ou à déguster tout simplement à la cuillère.
Recette par:
Lara – vanillacrunnch
Il vous faut
pour 640 g
| 400 g |
de biscuits véganes (spéculos ou restes de biscuits par ex.) |
| 100 g |
d’huile de coco |
| 1 dl |
de boisson à l'avoine |
| 40 g |
de sirop d'érable |
Voici comment faire
Mixer les biscuits, l'huile de coco, la boisson à l'avoine et le sirop d'érable jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Verser la pâte à tartiner dans un pot en verre.
Montrer toute la recette