Pain à la feta et au chou noir
Il vous faut
pour 1 pain
| 300 g | de farine blanche |
| 150 g | de feta, émiettée |
| 120 g | de chou palmier haché menu |
| 2 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 paquet | de poudre à lever |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de yogourt à la grecque nature (0% de matière grasse) |
| ¾ dl | d’huile d'olive |
| 2 | œufs |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine, la feta, le chou palmier, la poudre à lever, le sel et le poivre. Mélanger à part le yogourt, l'huile et les œufs, ajouter ce mélange à la masse précédente, bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte liquide homogène. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir le pain du four, le laisser tiédir dans le moule, le démouler sur une grille et le laisser refroidir complètement.
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