Gratin de pommes de terre et chou rouge grillé
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | d’ail en poudre |
| 1 bouquet | de romarin effeuillé |
| ½ de cc | de sel marin |
| 3 dl | de boisson au soja |
| 2 ½ dl | de crème de soja |
| ½ de cc | d’ail en poudre |
| ¼ de cc | de noix de muscade |
| 1 | chou rouge coupé en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | d’ail en poudre |
| ¼ de cc | de sel marin |
Voici comment faire
Gratin de pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec l'huile et l'ail en poudre, les déposer en éventail dans le plat avec le romarin et le sel. Mélanger la boisson au soja, la crème de soja, l'ail en poudre et la noix de muscade, verser le tout sur les pommes de terre.
Chou rouge
Mettre les lamelles de chou rouge sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire le gratin env. 40 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Ajouter le chou rouge et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
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