Mini-tarte flambée au chou rouge

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Ce qui fonctionne en grand, fonctionne généralement aussi en petit. Ces mini-tartes flambées hivernales sont idéales pour un apéritif. Le topping peut bien sûr être modifié selon les envies. Elle sont donc également parfaites pour un "tour de frigo".

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 24 pièces

Tarte flambée
200 g de crème fraîche
4 brin de romarin ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
abaisses de pâte à tarte flambée
100 g de chou rouge cuit
oignons rouges coupés en fines rondelles
50 g de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
4 cs de Gruyère râpé

Voici comment faire

Tarte flambée

Mélanger la crème fraîche avec le romarin, assaisonner. Dérouler la pâte, la découper en 12 morceaux env., les façonner en ovales et les poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir la crème fraîche, le chou rouge, les oignons, les marrons, les noix et le fromage dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

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