Mini-tarte flambée au chou rouge
Il vous faut
pour 24 pièces
| 200 g | de crème fraîche |
| 4 brin | de romarin ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | abaisses de pâte à tarte flambée |
| 100 g | de chou rouge cuit |
| 2 | oignons rouges coupés en fines rondelles |
| 50 g | de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement |
| 50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
| 4 cs | de Gruyère râpé |
Voici comment faire
Tarte flambée
Mélanger la crème fraîche avec le romarin, assaisonner. Dérouler la pâte, la découper en 12 morceaux env., les façonner en ovales et les poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir la crème fraîche, le chou rouge, les oignons, les marrons, les noix et le fromage dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).
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