Espolon Grand Margarita

en tout: 5 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Givrage au sel
1 cs de sel
de limette bio coupées en quatre
Cocktail
4 cl de tequila (tequila Espolon Blanco p. ex.)
2 cl de Grand Marnier
2 cs de jus de limette
½ cs de sirop d’agave
quelques  glaçons
Dressage
1 tranche de limette bio

Voici comment faire

Givrage au sel

Verser le sel dans une assiette plate. Bien humidifier le bord du verre avec le quartier de limette puis bien le passer dans le sel.

Cocktail

Verser la tequila et tous les ingrédients jusqu'aux glaçons compris dans le shaker et bien secouer pendant env. 30 s. Mettre quelques glaçons dans le verre givré au sel, verser le cocktail à travers une passoire fine.

Dressage

Décorer le cocktail avec la tranche de limette.

Montrer toute la recette