Asperges et chutney de fraises

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Chutney
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
100 g de fraises coupées en dés
1 cs de vinaigre de vin blanc
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Purée
100 g de fraises
Asperges
1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées
½ de cc de sel
un peu  de poivre
4 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon, l'ail et le chili, les faire revenir pendant 4 min. Ajouter les fraises et le vinaigre, mélanger, assaisonner. Retirer la casserole du feu.

Purée

Mixer les fraises, les ajouter au chutney.

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, baisser le feu, les faire dorer pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Dresser les asperges avec le chutney, les parsemer de basilic.

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