Asperges et chutney de fraises
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 100 g | de fraises coupées en dés |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de fraises |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | d’asperges blanches épluchées |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Chutney
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon, l'ail et le chili, les faire revenir pendant 4 min. Ajouter les fraises et le vinaigre, mélanger, assaisonner. Retirer la casserole du feu.
Purée
Mixer les fraises, les ajouter au chutney.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, baisser le feu, les faire dorer pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Dresser les asperges avec le chutney, les parsemer de basilic.
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