Sauces aux fines herbes
Il vous faut
pour 8 personnes
2 bouquet | de persil ciselés |
1 bouquet | de ciboulette ciselé |
½ bouquet | d’origan ciselé |
150 g | de mayonnaise |
3 cs | de ketchup |
½ cs | de cognac |
1 pincée | de poivre de Cayenne |
sel, poivre, selon le goût |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
¾ de cc | de flocons de chili |
¼ de cc | de sel |
250 g | de séré demi-gras |
1 de cc | de jus de citron |
½ de cc | de curry |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Fines herbes
Mélanger les fines herbes dans un saladier.
Sauce cocktail aux herbes
Bien mélanger la mayonnaise, le ketchup, le cognac et le poivre de Cayenne, ajouter ⅓ des fines herbes, assaisonner.
Sauce à l'huile et aux fines herbes
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la moitié des herbes et mélanger.
Sauce au séré et aux fines herbes
Mélanger le séré, le jus de citron et le curry avec le reste de fines herbes, assaisonner.
Montrer toute la recette