Sauces aux fines herbes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 8 personnes

Fines herbes
2 bouquet de persil ciselés
1 bouquet de ciboulette ciselé
½ bouquet d’origan ciselé
Sauce cocktail aux herbes
150 g de mayonnaise
3 cs de ketchup
½ cs de cognac
1 pincée de poivre de Cayenne
  sel, poivre, selon le goût
Sauce à l'huile et aux fines herbes
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
oignon rouge haché menu
gousse d’ail écrasée
¾ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Sauce au séré et aux fines herbes
250 g de séré demi-gras
1 de cc de jus de citron
½ de cc de curry
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Fines herbes

Mélanger les fines herbes dans un saladier.

Sauce cocktail aux herbes

Bien mélanger la mayonnaise, le ketchup, le cognac et le poivre de Cayenne, ajouter ⅓ des fines herbes, assaisonner.

Sauce à l'huile et aux fines herbes

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la moitié des herbes et mélanger.

Sauce au séré et aux fines herbes

Mélanger le séré, le jus de citron et le curry avec le reste de fines herbes, assaisonner.

Montrer toute la recette