Hot dog au saucisse à rôtir
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
150 g | de carottes coupées en lanières dans la longueur |
3 | oignons coupés en deux puis émincés |
½ cs | de sucre |
½ dl | d’eau |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
4 | saucisses à rôtir de veau |
4 | petits pains (Bürli p. ex.) |
5 cs | de mayonnaise |
1 ½ de cc | de sauce sriracha |
4 brin | de coriandre effeuillés |
Voici comment faire
Carottes
Mélanger le vinaigre et le miel dans un saladier, saler. Ajouter les carottes, bien mélanger à la main pendant, réserver.
Oignons
Mettre les oignons, le sucre, l'eau et l'huile dans la barquette pour barbecue, saler et bien mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les oignons dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Faire griller les saucisses à rôtir en même temps pendant env. 5 min de chaque côté. Inciser les pains dans la longueur sans les couper entièrement, les faire griller brièvement avec le reste.
Hot-dog
Mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Mettre les oignons et les carottes dans les petits pains, poser les saucisses dessus, répartir la mayonnaise sriracha et la coriandre dessus.
Montrer toute la recette