Linguines au colrave
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de pâtes ( des linguines p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 250 g | de colraves coupés en bâtonnets d'env. 1 cm de large |
| 80 g | de tomates séchées hachées grossièrement |
| ¾ de cc | de sel |
| 200 g | de crème fraîche |
| 1 de cc | de graines de coriandre en poudre |
| un peu | de poivre |
| ½ bouquet | de basilic effeuillé |
| ½ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter en réservant 2 dl d'eau de cuisson.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'ail, le colrave et les tomates, saler, couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter la crème fraîche, les graines de coriandre, les pâtes et l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition et assaisonner.
Dressage
Ajouter le basilic aux pâtes, dresser et saupoudrer le tout de flocons de chili.
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