Salade de nouilles de riz aux asperges

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
½ cs de moutarde
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
gousses d’ail
3 brin de romarin effeuillés
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Nouilles de riz
150 g de nouilles de riz
  d’eau frémissante
Poulet
1 cs d’huile
300 g de poulet mini filets
¼ de cc de sel
Asperges
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long
¼ de cc de sel
Salade
250 g de fraises coupées en quatre
50 g de noisettes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Dans le blender, mixer la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.

Nouilles de riz

Plonger les nouilles de riz dans l'eau frémissante, couvrir et laisser cuire sur la plaque éteinte pendant env. 5 min. Égoutter les nouilles de riz, les rincer à l'eau froide.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet pendant 3 min de chaque côté. Sortir le poulet, le saler et le réserver au chaud.

Asperges

Mettre les asperges dans la même poêle, les faire sauter pendant env. 5 min, les saler et les laisser tiédir. Mélanger les asperges et les nouilles de riz avec la sauce.

Salade

Ajouter les fraises et les noisettes aux nouilles de riz, dresser le tout avec le poulet.

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