Salade de nouilles de riz aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
½ cs | de moutarde |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | d’eau |
2 | gousses d’ail |
3 brin | de romarin effeuillés |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de nouilles de riz |
d’eau frémissante |
1 cs | d’huile |
300 g | de poulet mini filets |
¼ de cc | de sel |
500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long |
¼ de cc | de sel |
250 g | de fraises coupées en quatre |
50 g | de noisettes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Dans le blender, mixer la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.
Nouilles de riz
Plonger les nouilles de riz dans l'eau frémissante, couvrir et laisser cuire sur la plaque éteinte pendant env. 5 min. Égoutter les nouilles de riz, les rincer à l'eau froide.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet pendant 3 min de chaque côté. Sortir le poulet, le saler et le réserver au chaud.
Asperges
Mettre les asperges dans la même poêle, les faire sauter pendant env. 5 min, les saler et les laisser tiédir. Mélanger les asperges et les nouilles de riz avec la sauce.
Salade
Ajouter les fraises et les noisettes aux nouilles de riz, dresser le tout avec le poulet.
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