Dorade aux asperges et au beurre de pignons de pin

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
800 g de pommes de terre à raclette coupées en deux
1 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
500 g d’asperges blanches épluchées
dorades royales (bio) (d'env. 500 g chacune)
¾ de cc de sel
50 g de beurre liquide
2 cs de pignons de pin
1 de cc de paprika fumé
Cuisson finale
citron bio, le zeste râpé et tout le jus

Voici comment faire

Pommes de terre

Mettre les pommes de terre et l'huile dans un saladier, assaisonner, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les pommes de terre du four, saler les asperges et les dorades, les mettre sur la plaque à côté des pommes de terre. Mélanger le beurre, les pignons de pin et le paprika, répartir ce mélange sur les dorades et les légumes.

Cuisson finale

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, répartir le zeste et le jus de citron sur les dorades, dresser.

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