Dorade aux asperges et au beurre de pignons de pin
Il vous faut
pour 4 personnes
| 800 g | de pommes de terre à raclette coupées en deux |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 500 g | d’asperges blanches épluchées |
| 2 | dorades royales (bio) (d'env. 500 g chacune) |
| ¾ de cc | de sel |
| 50 g | de beurre liquide |
| 2 cs | de pignons de pin |
| 1 de cc | de paprika fumé |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et tout le jus |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mettre les pommes de terre et l'huile dans un saladier, assaisonner, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les pommes de terre du four, saler les asperges et les dorades, les mettre sur la plaque à côté des pommes de terre. Mélanger le beurre, les pignons de pin et le paprika, répartir ce mélange sur les dorades et les légumes.
Cuisson finale
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, répartir le zeste et le jus de citron sur les dorades, dresser.
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