Orecchiette alle cime di rapa
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 800 g | de cime di rapa coupées en lanières d'env. 2 cm |
| 1 | oignon haché finement |
| 1 | gousse d’ail émincée |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | d’orecchiette |
| eau salée frémissante | |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 80 g | de Sbrinz, en copeaux |
Voici comment faire
Cime di rapa
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter les cime di rapa, l'oignon et l'ail, faire cuire env. 5 min puis mouiller avec le bouillon et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Saler et poivrer.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Les mettre dans la casserole avec les cime di rapa, ajouter la demi-crème pour sauce, mélanger, faire chauffer, dresser, parsemer de Sbrinz.
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