Orecchiette alle cime di rapa

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Cime di rapa
1 cs d’huile d'olive
800 g de cime di rapa coupées en lanières d'env. 2 cm
oignon haché finement
gousse d’ail émincée
2 dl de bouillon de légumes
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
300 g d’orecchiette
  eau salée frémissante
2 dl de demi-crème pour sauces
80 g de Sbrinz, en copeaux

Voici comment faire

Cime di rapa

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter les cime di rapa, l'oignon et l'ail, faire cuire env. 5 min puis mouiller avec le bouillon et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Saler et poivrer.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Les mettre dans la casserole avec les cime di rapa, ajouter la demi-crème pour sauce, mélanger, faire chauffer, dresser, parsemer de Sbrinz.

Montrer toute la recette