Chai Latte
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | bâtonnets de cannelle |
| 2 | clous de girofle |
| 3 | anis étoilés |
| 3 | capsules de cardamome écrasées |
| 6 dl | d’eau |
| 2 cs | de sucre brut |
| 1 cm | de gingembre coupé en rondelles |
| 2 sachet | de thé noir |
| 6 dl | de lait |
| 1 de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Thé
Faire griller les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les anis étoilés et la cardamome dans une casserole. Ajouter l'eau et le sucre, porter à ébullition. Ajouter ensuite le gingembre et le thé noir, laisser infuser à couvert env. 10 min. Retirer les sachets de thé, porter de nouveau à ébullition et répartir dans les verres.
Dressage
Faire chauffer le lait dans la même casserole, le faire mousser au fouet et le verser sur le thé. Saupoudrer de cannelle.
Montrer toute la recette