Toasts à la courge et au fromage

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Voici un petit plat idéal pour combler les grandes faims: prêts en un clin d'œil, ces toasts sont élaborés avec des ingrédients simples que l'on trouve dans la plupart des cuisines. La courge peut aussi être remplacée par de la carotte.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
1 cs d’huile d'olive
300 g de courge râpée grossièrement
oignon rouge coupé en lamelles
gousse d’ail hachée menu
2 brin de romarin ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Toasts au fromage
120 g de mélange de fromages pour fondue
8 tranche de pain de seigle (env. 300 g)
1 brin de romarin effeuillé

Voici comment faire

Courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la courge, l'oignon, l'ail et le romarin, faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier.

Toasts au fromage

Verser le mélange de fromages dans le saladier, mélanger avec la courge. Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les garnir du mélange à la courge et au fromage, parsemer de romarin.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette