Toasts à la courge et au fromage
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de courge râpée grossièrement |
1 | oignon rouge coupé en lamelles |
1 | gousse d’ail hachée menu |
2 brin | de romarin ciselé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
120 g | de mélange de fromages pour fondue |
8 tranche | de pain de seigle (env. 300 g) |
1 brin | de romarin effeuillé |
Voici comment faire
Courge
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la courge, l'oignon, l'ail et le romarin, faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier.
Toasts au fromage
Verser le mélange de fromages dans le saladier, mélanger avec la courge. Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les garnir du mélange à la courge et au fromage, parsemer de romarin.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
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