Salade de pois mange-tout au cerfeuil
Il vous faut
pour 4 personnes
360 g | de pois mange-tout surgelés |
300 g | de petits pois surgelés |
eau salée frémissante |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 | citron bio, le zeste râpé et tout le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | d’eau |
1 | échalote hachée fin |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de pousses d'épinards |
1 bouquet | de cerfeuil ciselé |
Voici comment faire
Légumes
Blanchir les pois mange-tout et les petits pois dans l'eau frémissante salée pendant 2 min. Les plonger dans l'eau glacée avec une écumoire, les égoutter.
Vinaigrette
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'échalote comprise, assaisonner. Ajouter les épinards et le cerfeuil aux pois mange-tout et aux petits pois, mélanger.
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