Salade de pois mange-tout au cerfeuil

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
360 g de pois mange-tout surgelés
300 g de petits pois surgelés
  eau salée frémissante
Vinaigrette
1 cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre de vin blanc
citron bio, le zeste râpé et tout le jus
3 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
échalote hachée fin
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de pousses d'épinards
1 bouquet de cerfeuil ciselé

Voici comment faire

Légumes

Blanchir les pois mange-tout et les petits pois dans l'eau frémissante salée pendant 2 min. Les plonger dans l'eau glacée avec une écumoire, les égoutter.

Vinaigrette

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'échalote comprise, assaisonner. Ajouter les épinards et le cerfeuil aux pois mange-tout et aux petits pois, mélanger.

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