Croûtes au fromage et aux pêches
Il vous faut
pour 8 pièces
| 500 g | de pain coupé en 8 tranches |
| 1 dl | de vin blanc |
| 8 tranche | de fromage à raclette |
| 1 boîte | de demi-pêche (env. 420 g) rincées et égouttées, coupées en dés |
| 200 g | de jambon cru en tranches |
| 1 | oignon coupé en fines rondelles |
| un peu | d’épices à raclette |
Voici comment faire
Croûtes au fromage
Mettre les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser de vin. Répartir le fromage et la moitié des dés de pêche dessus. Garnir de jambon et d'oignons.
Cuisson
Faire griller les croûtes au fromage env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Les sortir du four, répartir le reste de dés de pêche dessus, assaisonner, dresser.
Montrer toute la recette