Croûtes au fromage et aux pêches

en tout: 25 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Croûtes au fromage
500 g de pain coupé en 8 tranches
1 dl de vin blanc
8 tranche de fromage à raclette
1 boîte de demi-pêche (env. 420 g) rincées et égouttées, coupées en dés
200 g de jambon cru en tranches
oignon coupé en fines rondelles
Cuisson
un peu  d’épices à raclette

Voici comment faire

Croûtes au fromage

Mettre les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser de vin. Répartir le fromage et la moitié des dés de pêche dessus. Garnir de jambon et d'oignons.

Cuisson

Faire griller les croûtes au fromage env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Les sortir du four, répartir le reste de dés de pêche dessus, assaisonner, dresser.

Montrer toute la recette