Toasts de chèvre frais avec dattes au lard

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 pièces

Lard
80 g de lard paysan
Mélange à tartiner
150 g de fromage de chèvre frais
125 g de fromage frais nature
chili rouge épépiné et haché menu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
4 tranche de pain au levain (env. 200 g), grillées
Pain de mie
50 g de dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles
¼ de cc de graines de fenouil finement broyées
1 cs de miel liquide

Voici comment faire

Lard

Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler le lard lentement sans ajouter de matière grasse, le retirer.

Mélange à tartiner

Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, le fromage frais et le chili, assaisonner. En tartiner les tranches de pain.

Pain de mie

Effilocher le lard et le répartir sur le pain avec les dattes. Parsemer de graines de fenouil et arroser de miel.

Montrer toute la recette