Toasts de chèvre frais avec dattes au lard
Il vous faut
pour 4 pièces
80 g | de lard paysan |
150 g | de fromage de chèvre frais |
125 g | de fromage frais nature |
1 | chili rouge épépiné et haché menu |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 tranche | de pain au levain (env. 200 g), grillées |
50 g | de dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles |
¼ de cc | de graines de fenouil finement broyées |
1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Lard
Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler le lard lentement sans ajouter de matière grasse, le retirer.
Mélange à tartiner
Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, le fromage frais et le chili, assaisonner. En tartiner les tranches de pain.
Pain de mie
Effilocher le lard et le répartir sur le pain avec les dattes. Parsemer de graines de fenouil et arroser de miel.
Montrer toute la recette