Salade tiède de dattes et de pain
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de halloumi coupé en cubes d'env. 1 cm |
250 g | de dattes Medjool dénoyautées et coupées en quatre |
250 g | de pain blanc coupé en dés d'env. 2 cm |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cs | de Za'atar (mélange d'épices) |
½ de cc | de sel |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | citron bio, le zeste râpé |
4 brin | de thym effeuillés |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Mélange au pain
Dans un saladier, mélanger le halloumi, les dattes, les dés de pain et l'huile, assaisonner. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.
Vinaigrette au citron
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le mélange au pain, mélanger et servir la salade tiède.
Montrer toute la recette