Mini-röstis à la viande des Grisons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Röstis
800 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
¾ de cc de sel
  beurre à rôtir pour la cuisson
Dip à la figue et à la moutarde
200 g de crème fraîche
80 g de figues séchées coupées en morceaux
½ cs de moutarde de Dijon
gousse d’ail
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
95 g de viande des Grisons en tranches
100 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement

Voici comment faire

Röstis

Mélanger les pommes de terre avec le sel. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Y faire dorer à feu moyen le mélange de pomme de terre par portions d'env. 2 cs pendant 4 min de chaque côté. Sortir les mini-röstis de la poêle et les réserver au chaud.

Dip à la figue et à la moutarde

Mixer la crème fraîche avec tous les autres ingrédients.

Dressage

Dresser les mini-röstis avec le dip à la figue et à la moutarde et la viande des Grisons, parsemer de noix.

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