Mini-röstis à la viande des Grisons
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement |
¾ de cc | de sel |
beurre à rôtir pour la cuisson |
200 g | de crème fraîche |
80 g | de figues séchées coupées en morceaux |
½ cs | de moutarde de Dijon |
1 | gousse d’ail |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
95 g | de viande des Grisons en tranches |
100 g | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
Voici comment faire
Röstis
Mélanger les pommes de terre avec le sel. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Y faire dorer à feu moyen le mélange de pomme de terre par portions d'env. 2 cs pendant 4 min de chaque côté. Sortir les mini-röstis de la poêle et les réserver au chaud.
Dip à la figue et à la moutarde
Mixer la crème fraîche avec tous les autres ingrédients.
Dressage
Dresser les mini-röstis avec le dip à la figue et à la moutarde et la viande des Grisons, parsemer de noix.
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