Macaronis à la montagnarde végétariennes aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de beurre |
| 200 g | de champignons de Paris bruns coupés en quatre |
| 100 g | d’amandes hachées grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 2 ½ dl | de crème entière |
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes d'env. 1 cm |
| 250 g | de pâtes à l'épeautre ( pennes rigates p. ex.) |
| 50 g | de parmesan râpé |
| sel, poivre, selon le goût |
| 200 g | de compote de pommes |
Voici comment faire
Mélange amandes-champignons
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les champignons et les amandes pendant 8 min en remuant de temps en temps, saler.
Pâtes
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et qu'il ne reste presque plus de liquide. Incorporer le parmesan, assaisonner.
Dressage
Dresser les pâtes et les pommes de terre avec le mélange amandes-champignons et la compote de pommes.
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