Macaronis à la montagnarde végétariennes aux champignons

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange amandes-champignons
2 cs de beurre
200 g de champignons de Paris bruns coupés en quatre
100 g d’amandes hachées grossièrement
¼ de cc de sel
Pâtes
5 dl de bouillon de légumes
2 ½ dl de crème entière
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes d'env. 1 cm
250 g de pâtes à l'épeautre ( pennes rigates p. ex.)
50 g de parmesan râpé
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
200 g de compote de pommes

Voici comment faire

Mélange amandes-champignons

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les champignons et les amandes pendant 8 min en remuant de temps en temps, saler.

Pâtes

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et qu'il ne reste presque plus de liquide. Incorporer le parmesan, assaisonner.

Dressage

Dresser les pâtes et les pommes de terre avec le mélange amandes-champignons et la compote de pommes.

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