Risotto safrané végane aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
| 2 brin | de romarin effeuillé |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 300 g | de riz pour risotto (p. ex. Carnaroli) |
| 2 pochette | de safran |
| 180 g | d’Hafer-Cuisine |
| 3 cs | de Nussmesan Classic |
| 3 cs | de jus de citron |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Champignons de Paris
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons et le romarin pendant env. 5 min, assaisonner et réserver.
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Ajouter le safran, laisser mijoter pendant env. 20 min jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le Hafer-Cuisine, le Nussmesan et le jus de citron, assaisonner.
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