Soupe de pizza
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | poivrons coupés en dés |
| 100 g | de champignons de Paris coupés en dés |
| 100 g | de roquette hachée grossièrement |
| 3 cs | de purée de tomates |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 800 g) |
| 3 de dl | de bouillon de légumes |
| 1 de cc | de sucre |
| 1 de cc | d’origan séché |
| ¼ de cc | de chili en poudre |
| sel, poivre, selon le goût |
| 4 | petites burratas (env. 200 g) |
| 100 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| un peu | de roquette |
Voici comment faire
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, la roquette et la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, assaisonner la soupe et laisser mijoter env. 15 min.
Dressage
Dresser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, la garnir de burrata, de parmesan et de roquette.
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