Soupe de pizza

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Soupe
2 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
poivrons coupés en dés
100 g de champignons de Paris coupés en dés
100 g de roquette hachée grossièrement
3 cs de purée de tomates
1 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
3 de dl de bouillon de légumes
1 de cc de sucre
1 de cc d’origan séché
¼ de cc de chili en poudre
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
petites burratas (env. 200 g)
100 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
un peu  de roquette

Voici comment faire

Soupe

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, la roquette et la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, assaisonner la soupe et laisser mijoter env. 15 min.

Dressage

Dresser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, la garnir de burrata, de parmesan et de roquette.

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