Poêlée de gnocchis au chou kale et à la sauge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | d’ail en poudre |
| ¼ de cc | d’oignons en poudre |
| 2 pincée | de sel |
| 80 g | de noix de cajou |
| d’eau frémissante | |
| 1 ½ dl | d’eau |
| ¼ de cc | d’ail en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 bouquet | de sauge effeuillée |
| 600 g | de gnocchis |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Chou kale
Mélanger le chou kale avec l'huile, l'ail en poudre, l'oignon en poudre et le sel, répartir le tout sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 min dans le four préchauffé à 130 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.
Sauce aux noix de cajou
Faire cuire les noix de cajou dans l'eau bouillante pendant env. 10 min, les égoutter et les rincer. Mixer les noix de cajou avec l'eau, l'ail en poudre et le sel.
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la sauge, les gnocchis et le sel, faire dorer le tout pendant 2 min. Dresser les gnocchis avec la sauce aux noix de cajou et le chou kale.
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