Salade d'asperges aux œufs
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de beurre à rôtir |
500 g | d’asperges blanches épluchées |
½ de cc | de sel |
20 g | de noisettes hachées grossièrement |
2 cs | de canneberges hachées grossièrement |
¼ de cc | de fleur de sel |
1 cs | de vinaigre balsamique |
2 | œufs |
d’eau frémissante |
Voici comment faire
Asperges
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les asperges, les saler, les faire revenir pendant env. 10 min et les mettre dans un plat.
Gremolata
Faire dorer les noisettes, les canneberges et le sel dans la même poêle pendant env. 5 min, ajouter le vinaigre.
Dressage
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 7 min, les passer sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux. Saupoudrer les asperges de gremolata, répartir les œufs dessus.
Montrer toute la recette