Salade d'asperges aux œufs

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Asperges
1 cs de beurre à rôtir
500 g d’asperges blanches épluchées
½ de cc de sel
Gremolata
20 g de noisettes hachées grossièrement
2 cs de canneberges hachées grossièrement
¼ de cc de fleur de sel
1 cs de vinaigre balsamique
Dressage
œufs
  d’eau frémissante

Voici comment faire

Asperges

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les asperges, les saler, les faire revenir pendant env. 10 min et les mettre dans un plat.

Gremolata

Faire dorer les noisettes, les canneberges et le sel dans la même poêle pendant env. 5 min, ajouter le vinaigre.

Dressage

Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 7 min, les passer sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux. Saupoudrer les asperges de gremolata, répartir les œufs dessus.

Montrer toute la recette