Granola aux fraises et au chocolat

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Granola
100 g de chocolat noir haché grossièrement
50 g de noisettes hachés grossièrement
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
50 g de flocons de millet
¼ de cc de sel
Fraises
125 g de glaçage pour gâteau foncé
125 g de fraises
Dressage
250 g de séré maigre
125 g de fraises coupées en quatre

Voici comment faire

Granola

Mélanger le chocolat, les noix, les noisettes, les flocons de millet et le sel. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson.

Fraises

Faire fondre le glaçage dans le sachet au bain-marie. Tremper les fraises dans le glaçage et les laisser sécher sur du papier cuisson. Couper les fraises en quatre.

Dressage

Dresser le granola, le séré et les fraises dans des verrines.

Montrer toute la recette