Granola aux fraises et au chocolat
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de chocolat noir haché grossièrement |
50 g | de noisettes hachés grossièrement |
50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
50 g | de flocons de millet |
¼ de cc | de sel |
125 g | de glaçage pour gâteau foncé |
125 g | de fraises |
250 g | de séré maigre |
125 g | de fraises coupées en quatre |
Voici comment faire
Granola
Mélanger le chocolat, les noix, les noisettes, les flocons de millet et le sel. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson.
Fraises
Faire fondre le glaçage dans le sachet au bain-marie. Tremper les fraises dans le glaçage et les laisser sécher sur du papier cuisson. Couper les fraises en quatre.
Dressage
Dresser le granola, le séré et les fraises dans des verrines.
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