Pâtes à la ratatouille

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Ratatouille
2 cs d’huile d'olive
oignon rouge émincé
400 g de poivrons coupés en morceaux
300 g d’aubergines coupées en dés
300 g de courgettes coupées en dés
250 g de tomates cerises
2 cs de purée de tomates
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ bouquet de thym effeuillé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
400 g de pâtes ( pennes p. ex.)
  eau salée frémissante
40 g de parmesan (morceau), coupé en copeaux à l'épluche-légumes

Voici comment faire

Ratatouille

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon. Ajouter les poivrons, les aubergines, les courgettes et les tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la purée de tomates, le vinaigre balsamique et le thym, assaisonner, couvrir et faire cuire à petit feu pendant env. 15 min.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Mélanger les pâtes à la ratatouille, dresser et parsemer de parmesan.

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