Toasts aux petits pois et au roastbeef
Il vous faut
pour 8 pièces
250 g | de petits pois surgelés |
eau salée frémissante | |
30 g | de parmesan râpé |
1 cs | de moutarde au miel |
1 brin | d’aneth déchiré |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 dl | de crème entière fouettée ferme |
250 g | de tresses au beurre, coupées en 8 tranches, grillées |
100 g | de Roastbeef en tranches |
40 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
2 brin | d’aneth déchiré |
Voici comment faire
Mélange de petits pois
Faire cuire les petits pois dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min, verser 1 dl d'eau de cuisson dans un verre doseur. Égoutter les petits pois, en réserver 2 cs. Ajouter le reste de petits pois, le fromage, la moutarde et l'aneth à l'eau de cuisson, assaisonner, mixer et laisser refroidir.
Crème
Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de petits pois, mettre au réfrigérateur pendant env. 30 min.
Toasts
Tartiner les tranches de tresse avec le mélange de petits pois. Répartir le roastbeef, le fromage, les petits pois réservés et l'aneth dessus.
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