Toasts aux petits pois et au roastbeef

en tout: 55 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Mélange de petits pois
250 g de petits pois surgelés
  eau salée frémissante
30 g de parmesan râpé
1 cs de moutarde au miel
1 brin d’aneth déchiré
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crème
1 dl de crème entière fouettée ferme
Toasts
250 g de tresses au beurre, coupées en 8 tranches, grillées
100 g de Roastbeef en tranches
40 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
2 brin d’aneth déchiré

Voici comment faire

Mélange de petits pois

Faire cuire les petits pois dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min, verser 1 dl d'eau de cuisson dans un verre doseur. Égoutter les petits pois, en réserver 2 cs. Ajouter le reste de petits pois, le fromage, la moutarde et l'aneth à l'eau de cuisson, assaisonner, mixer et laisser refroidir.

Crème

Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de petits pois, mettre au réfrigérateur pendant env. 30 min.

Toasts

Tartiner les tranches de tresse avec le mélange de petits pois. Répartir le roastbeef, le fromage, les petits pois réservés et l'aneth dessus.

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