Crostinis à l'ail des ours

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Purée d'ail des ours
40 g d’ail des ours haché grossièrement
4 cs d’huile d'olive
Labné
400 g de yogourt à la grecque nature
Crostinis
250 g de pain coupé en 8 tranches
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Purée d'ail des ours

Réduire en purée l'ail des ours et l'huile.

Labné

Mélanger le yogourt et ¾ de la purée d'ail des ours. Verser le mélange dans une passoire tapissée d'un linge, poser la passoire sur un saladier, couvrir mettre le tout au réfrigérateur et laisser égoutter pendant env. 2 h ou toute la nuit. Presser de temps en temps le yogourt.

Crostinis

Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Répartir le labné sur les crostinis. Les arroser du reste de la purée d'ail des ours, assaisonner.

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