Crostinis à l'ail des ours
Il vous faut
pour 8 pièces
40 g | d’ail des ours haché grossièrement |
4 cs | d’huile d'olive |
400 g | de yogourt à la grecque nature |
250 g | de pain coupé en 8 tranches |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Purée d'ail des ours
Réduire en purée l'ail des ours et l'huile.
Labné
Mélanger le yogourt et ¾ de la purée d'ail des ours. Verser le mélange dans une passoire tapissée d'un linge, poser la passoire sur un saladier, couvrir mettre le tout au réfrigérateur et laisser égoutter pendant env. 2 h ou toute la nuit. Presser de temps en temps le yogourt.
Crostinis
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Répartir le labné sur les crostinis. Les arroser du reste de la purée d'ail des ours, assaisonner.
Montrer toute la recette