Œufs au za'atar

en tout: 35 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Croissants
croissants précuits
Farce
75 g de fromage frais aux fines herbes
2 cs d’eau
1 cs d’huile d'olive
50 g de pousses d'épinards hachées finement
1 cs de Za'atar (mélange d'épices)
œufs
Cuisson
80 g de saumon fumé irlandais en tranches

Voici comment faire

Croissants

Tasser légèrement l'intérieur des croissants pour former une cavité. Poser les croissants sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Farce

Mélanger le fromage frais, l'eau et l'huile. Ajouter les épinards et le za'atar, mélanger, en farcir les croissants. Former un creux dans chacun d'eux à l'aide d'une cuillère à soupe. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les creux.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les croissants du four, répartir le saumon dessus.

Montrer toute la recette