Œufs au za'atar
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | croissants précuits |
| 75 g | de fromage frais aux fines herbes |
| 2 cs | d’eau |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de pousses d'épinards hachées finement |
| 1 cs | de Za'atar (mélange d'épices) |
| 4 | œufs |
| 80 g | de saumon fumé irlandais en tranches |
Voici comment faire
Croissants
Tasser légèrement l'intérieur des croissants pour former une cavité. Poser les croissants sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Farce
Mélanger le fromage frais, l'eau et l'huile. Ajouter les épinards et le za'atar, mélanger, en farcir les croissants. Former un creux dans chacun d'eux à l'aide d'une cuillère à soupe. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les creux.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les croissants du four, répartir le saumon dessus.
Montrer toute la recette