Bouchées de laitue romaine
Il vous faut
pour 20 pièces
1 | oignon coupé en fines rondelles |
1 ½ cs | de farine blanche |
1 cs | de beurre à rôtir |
1 pincée | de sel |
3 | œufs durs hachés grossièrement |
150 g | de séré à la crème |
½ cs | de moutarde douce |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | mini-laitues romaines, les feuilles détachées |
½ bouquet | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Oignons grillés
Dans une assiette creuse, mélanger l'oignon et la farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'oignon, le faire dorer pendant 8 min tout en remuant, saler. Sortir les rondelles d'oignon et les égoutter sur du papier absorbant.
Masse aux œufs
Mélanger les œufs, le séré, la moutarde et la ciboulette, assaisonner.
Bouchées de laitue romaine
Répartir la masse aux œufs sur les feuilles de laitue romaine, les dresser sur un plat.Parsemer d'oignons grilles et de ciboulette.
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