Bouchées de laitue romaine

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 20 pièces

Oignons grillés
oignon coupé en fines rondelles
1 ½ cs de farine blanche
1 cs de beurre à rôtir
1 pincée de sel
Masse aux œufs
œufs durs hachés grossièrement
150 g de séré à la crème
½ cs de moutarde douce
½ bouquet de ciboulette ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Bouchées de laitue romaine
mini-laitues romaines, les feuilles détachées
½ bouquet de ciboulette ciselée

Voici comment faire

Oignons grillés

Dans une assiette creuse, mélanger l'oignon et la farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'oignon, le faire dorer pendant 8 min tout en remuant, saler. Sortir les rondelles d'oignon et les égoutter sur du papier absorbant.

Masse aux œufs

Mélanger les œufs, le séré, la moutarde et la ciboulette, assaisonner.

Bouchées de laitue romaine

Répartir la masse aux œufs sur les feuilles de laitue romaine, les dresser sur un plat.Parsemer d'oignons grilles et de ciboulette.

Montrer toute la recette