Tarte flambée au jambon cru et à l'orange sanguine

en tout: 30 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 8 personnes

Oranges sanguines
oranges sanguines
1 cs de miel
1 de cc de moutarde à l’ancienne
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Garniture
pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
200 g de demi-crème acidulée
oignons rouges coupés en fines rondelles
90 g de jambon cru en tranches
50 g de noisettes hachées grossièrement
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson
50 g de roquette
30 g de Micro Greens

Voici comment faire

Oranges sanguines

Peler à vif les oranges sanguines et les détailler en suprêmes, récupérer le jus dans un récipient, réserver les suprêmes d'orange. Ajouter le miel et la moutarde au jus, mélanger, assaisonner. Ajouter les suprêmes d'orange, mélanger.

Garniture

Dérouler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson, la tartiner de demi-crème acidulée. Garnir d'oignons, de jambon cru et de noisettes, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Répartir les oranges, la roquette et les Micro Greens sur la tarte flambée.

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